Domani sarò a Fiuggi (Frosinone) per moderare il convegno/workshop "Pane, vino e ...Ciociaria: il turismo enogastronomico e lo sviluppo territoriale".
Il convegno si svolge nell'ambito del progetto "Pane, vino e ... Ciociaria" della Camera di Commercio di Frosinone: un progetto che vuole mettere insieme prodotti agricoli di qualità, agriturismi, ristorazione tipica e ricchezze storiche e artistiche di una terra in realtà poco conosciuta nei suoi tesori nascosti.
Tesori nascosti anche sul piano enogastronomico, come potete verificare andando a curiosare in questo elenco di prodotti tipici e tradizionali: dal Peperone cornetto di Pontecorvo al Fagiolo cannellino di Atina Dop, dal Maiale nero dei Monti Lepini alla Marzolina di capra, dalla "Zazzicchia" di Patrica alla Ricotta di bufala infornata.
Nella prossima fine settimana, da venerdì 6 novembre a domenica 8 novembre, ci saranno altri eventi, tra Fiuggi e Atina (qui il programma completo).
giovedì 5 novembre 2009
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